Estás dentro de la receta: conoce qué raciones diarias y semanales te aporta, la información nutricional, los ingredientes, la preparación... ¡Te la puedes descargar!

 

Bistec de ternera con fritos de patata y verduras

Imagen de Bistec de ternera con fritos de patata y verduras Carnes
  • Fácil
  • 30 min
  • 4

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 1 Cubito MAGGI
  • - 500 g de bistec de ternera(4 unidades)
  • - 1 kg de patatas
  • - 250 g de judías verdes
  • - 250 g de zanahoria
  • - 15 g (1 corazón) de apio
  • - cebollino
  • - 4 cucharadas de aceite oliva
  • - pimienta

preparación

Preparación: Disolver el cubito de caldo en 1/4 l de agua caliente y llevarlo a su ebullición.

Pelar las verduras y patatas y cortarlas en juliana muy fina; cocerlas al vapor, escurrirlas y secarlas bien con un trapo. Añadir el cebollino picado y sazonarlas con pimienta.

En una sartén pequeña poner un poco de aceite de oliva y una capa muy fina de verduras. Sofreírla unos minutos para formar una tortilla dorada por ambos lados. Repetir la operación, hasta finalizar con las verduras. Servir los fritos calientes.

Asar los bistecs sazonados con un poco de sal y pimienta, por ambos lados, en una plancha muy caliente.

consejo nutricional

Por su variedad de ingredientes y su composición nutricional puede servirse como plato único. Acompáñalo con una fruta de postres y tendrás una comida completa y equilibrada.

consejo culinario

Sazonar la carne con sal y pimienta al darle la vuelta en la plancha.

raciones y nutrición

información nutricional

401 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 35%
  • 36 gr.
  • 144 Kcal
  •  
  • grasas
  • 29%
  • 13 gr.
  • 117 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 36%
  • 35 gr.
  • 140 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares6,00 gr.

Fibra7,00 gr.

Grasas Saturadas3,00 gr.

Sal2,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados