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Copa de yogur y fruta caramelizada

Imagen de Copa de yogur y fruta caramelizada Postres y Dulces
  • Fácil
  • 10 min
  • 4

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 80 g (4 cucharadas) de Dulce de Leche LA LECHERA
  • - 2 Yogures naturales NESTLÉ
  • - 1 cucharada de azúcar
  • - 1 cucharada de canela en polvo
  • - 10 g (1 cucharada) de mantequilla
  • - 400 g de manzanas
  • - 400 g de peras
  • - 25 g de pasas de Corinto

preparación

Preparación: Pelar la fruta y cortar la manzana en gajos y la pera a cuadraditos.

Introducir la manzana durante 3 minutos en el microondas en un recipiente apropiado y tapado; luego añadir la pera y las pasas y cocerlo 2 minutos más.

Poner en una sartén la mantequilla y el azúcar y una vez esté todo fundido añadir la fruta cocida. Cuando empiece a coger color, retirarla del fuego.

Repartir el yogur en 4 copas, poner encima una capa fina de Dulce de Leche y cubrirlo con la fruta caliente; espolvorear con canela.

Este postre se puede elaborar también cambiando el yogur por una bola de helado de vainilla La Lechera.

consejo nutricional

Una atractiva manera de consumir frutas, fuente de fibra, calcio y vitamina A. El yogur es una fuente de calcio bajo en lactosa con propiedades beneficiosas para la flora intestinal.

consejo culinario

Esta receta resulta muy adecuada para niños ya que es una buena alternativa para comer fruta.

raciones y nutrición

información nutricional

327 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 63%
  • 52 gr.
  • 208 Kcal
  •  
  • grasas
  • 30%
  • 11 gr.
  • 99 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 7%
  • 6 gr.
  • 24 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares52,00 gr.

Fibra4,00 gr.

Grasas Saturadas6,00 gr.

Sal1,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados