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Wraps con hamburguesas de atún

Imagen de Wraps con hamburguesas de atún Pescados y Mariscos
  • Fácil
  • 20 min
  • 4

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 1 Masa para pizza Maxi BUITONI
  • - 200 g de atún fresco
  • - ½ diente de ajo
  • - un poco de jengibre fresco rallado
  • - un poco de cilantro fresco
  • - 4 cucharadas de Jugo MAGGI
  • - 4 cucharadas de aceite de oliva
  • - 200 g de aguacate
  • - 400 g de tomates maduros
  • - 4 palillos de madera (medianos)

preparación

  • Picar finamente el atún fresco con ayuda de un cuchillo afilado y mezclarlo con el jengibre, el cilantro y el ajo picado y por ultimo añadir el Jugo Maggi. Dejarlo reposar en la nevera unos minutos.
  • Desenrollar la masa de pizza y cortarla en 4 tiras a lo ancho. Hornearlas en el horno precalentado a 200ºC, unos 5 minutos que empiecen a estar un poco doradas, pero blandas.
  • Formar las 4 hamburguesas y dorarlas con el aceite dejándolas un poco crudas o según el gusto.
  • Montar los wraps: sobre cada extremo de la tira de pizza, colocar una rodaja de tomate, una hamburguesa y unas rodajas de aguacate por encima. Cerrar la tira por encima y sujetarla con ayuda de un palillo.

consejo nutricional

Una alternativa a las tradicionales hamburguesas de carne, más ligera y saludable y fuente de Omega-3.

consejo culinario

Es muy agradable comer la hamburguesa acompañada de la masa de pizza, en lugar del típico pan.

raciones y nutrición

información nutricional

464 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 42%
  • 49 gr.
  • 196 Kcal
  •  
  • grasas
  • 40%
  • 21 gr.
  • 189 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 18%
  • 19 gr.
  • 76 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares5,00 gr.

Fibra3,00 gr.

Grasas Saturadas5,00 gr.

Sal2,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados