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Natillas a la naranja

Imagen de Natillas a la naranja Postres y Dulces
  • Fácil
  • 30 min
  • 4-6

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 160 g (8 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
  • - 1 cucharada de harina de maíz
  • - 4 yemas de huevo
  • - 1 naranja
  • - piel naranja confitada

preparación

  • Lavar bien la naranja y rallar la piel.
  • Disolver leche condensada en 1/2 l de agua y calentar con ralladuras de naranja hasta hervir.
  • Mezclar yemas con harina de maíz disuelta en un poco de agua fría y verter leche poco a poco removiendo. Cocer al baño maría hasta que la crema espese. Dejar enfriar.
  • Cortar la piel de naranja confitada en tiritas. Repartir las natillas en 4 copas. Reservar en el frigorífico 1h.mínimo. Repartir la piel de naranja confitada. Servir frío.

consejo nutricional

Unas deliciosas y nutritivas natillas que nos aportan calcio de alta absorción, necesario para el mantenimiento normal de los huesos y vitamina C, potente antioxidante que protege nuestra piel y mucosas del envejecimiento prematuro.

consejo culinario

Acompañar con galletas de chocolate o lenguas de gato.

raciones y nutrición

información nutricional

108 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 70%
  • 19 gr.
  • 76 Kcal
  •  
  • grasas
  • 58%
  • 7 gr.
  • 63 Kcal
  •  
  • proteínas
  • -28%
  • 5 gr.
  • 20 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares5,00 gr.

Fibra1,00 gr.

Grasas Saturadas3,00 gr.

Sal0,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados