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Bocaditos vegetarianos con salsa de piña

Imagen de Bocaditos vegetarianos con salsa de piña Garden Gourmet
  • Fácil
  • 15 min
  • 4-6

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 1 barqueta de Bocaditos braseados GARDEN GOURMET
  • - 180 g de pimiento verde
  • - 4 rodajas de piña (220 g)
  • - 200 ml (1 vaso) de zumo de piña
  • - 3 cucharadas de vinagre
  • - 2 cucharadas de azúcar moreno
  • - 40 g (2 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • - 1 cucharada de harina de maíz
  • - 2 cucharadas de aceite de oliva
  • - brochetas de madera

preparación

  • Calentar una sartén con 1 cucharada de aceite y rehogar los bocaditos 2’5 minutos por ambos lados, retirarlos y reservarlos. 
  • En la misma sartén con el aceite, rehogar la piña y el pimiento cortados en trozos durante unos minutos. Agregar el zumo de piña, el vinagre, el azúcar, el tomate frito casero y la harina de maíz disuelta en un poco de agua fría. Cocerlo a fuego suave unos 5  minutos, removiendo continuamente, hasta que la salsa espese ligeramente.
  • Servir ensartando  los Bocaditos, la piña y el pimiento en brochetas con la salsa aparte.

consejo nutricional

Una receta apta para regímenes ovolacteovegetarianos. Los bocaditos se elaboran con una mezcal de soja y trigo, una combinación ideal que incrementa la biodisponibilidad de las proteínas vegetales

consejo culinario

Secar bien la piña con ayuda de un trapo o papel de cocina, antes de añadirla a la sartén caliente.

raciones y nutrición

información nutricional

166 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 48%
  • 20 gr.
  • 80 Kcal
  •  
  • grasas
  • 32%
  • 6 gr.
  • 54 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 20%
  • 8 gr.
  • 32 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares15,00 gr.

Fibra3,00 gr.

Grasas Saturadas1,00 gr.

Sal0,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados