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Hamburguesas de pescado

Imagen de Hamburguesas de pescado Pescados y Mariscos
  • Fácil
  • 30 min
  • 4-6

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 200 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
  • - 400 g (4 rodajas) de merluza
  • - 4 quesitos (70 g)
  • - 1 rebanada de miga de pan de molde
  • - 60 ml (4 cucharadas) de Leche evaporada IDEAL
  • - 1 huevo
  • - perejil
  • - harina
  • - pan rallado
  • - 4 cucharadas de aceite de oliva
  • - una pizca de sal

preparación

  • Cocer la merluza al vapor con un poco de agua con sal y una ramita de perejil, unos 10 minutos. Dejarlo enfriar y desmenuzar retirando bien la piel y las espinas.
  • Verter la leche sobre la rebanada de pan y desmenuzarla.
  • Mezclar el pescado con los quesitos aplastados con un tenedor y la rebanada de pan. Formar unas hamburguesas pequeñas.
  • Pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado y freírlas en el aceite caliente. Calentar el tomate y servir con el pescado.

consejo nutricional

Una original, divertida y nutritiva receta de hamburguesa que te ayudará a introducir el pescado en la alimentación de los más pequeños de la casa

consejo culinario

Con los niños, dibujar unos ojitos y orejas con distintos alimentos y verduras.

raciones y nutrición

información nutricional

283 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 21%
  • 15 gr.
  • 60 Kcal
  •  
  • grasas
  • 44%
  • 14 gr.
  • 126 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 35%
  • 23 gr.
  • 92 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares4,00 gr.

Fibra1,00 gr.

Grasas Saturadas4,00 gr.

Sal1,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados