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Ravioli a la carbonara ligera

Imagen de Ravioli a la carbonara ligera Pastas
  • Fácil
  • 10 min
  • 2-3

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 1 paquete de Pasta fresca Ripieni Tradizionali Ravioli 5 quesos BUITONI
  • - 60 g de queso parmesano rallado
  • - 40 ml de aceite de oliva virgen extra
  • - 2 huevos
  • - cebollino fresco
  • - sal
  • - pimienta negra molida

preparación

  • Batir los huevos con 150 ml (3/4 vaso) de agua, aceite, sal y pimienta.
  • Calentarlo a fuego suave en una sartén y añadir el parmesano rallado. Cocerlo removiéndolo continuamente hasta que la salsa espese.
  • Cocer suavemente los ravioli en abundante agua con sal, como se indican en las instrucciones del embalaje y escurrirla y añadirla a la preparación anterior. Servirlo con un poco de cebollino fresco.

consejo nutricional

Una receta de fácil preparación, muy nutritiva, sabrosa y saludable, que contribuye a cubrir tus necesidades diarias de calcio.

consejo culinario

Si sobra salsa hacerla más cremosa con un poco de leche evaporada y se puede emplear para sazonar algún plato de carne, arroz o verduras.

raciones y nutrición

información nutricional

530 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 27%
  • 36 gr.
  • 144 Kcal
  •  
  • grasas
  • 56%
  • 33 gr.
  • 297 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 17%
  • 23 gr.
  • 92 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares3,00 gr.

Fibra3,00 gr.

Grasas Saturadas10,00 gr.

Sal210,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados