Estás dentro de la receta: conoce qué raciones diarias y semanales te aporta, la información nutricional, los ingredientes, la preparación... ¡Te la puedes descargar!

 

Pechugas de pollo con salsa de setas

Imagen de Pechugas de pollo con salsa de setas Carnes
  • Fácil
  • 20 min
  • 4

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 1 tarrina de Salsa Funghi BUITONI
  • - 600 g de pechuga de pollo deshuesada
  • - 2 dientes de ajo
  • - 1 hoja de laurel
  • - 3 cucharadas de coñac
  • - 2 cucharadas de aceite de oliva
  • - pimienta

preparación

  • Rociar la pechuga con un poco de zumo de limón y sazonarlas con pimienta y asarlas en una cazuela con 2 cucharadas de aceite hasta que estén ligeramente doradas. Añadir los dientes de ajo, el laurel y el coñac y cocerlas durante 10 minutos más.
  • Retirar las pechugas, añadir la salsa y calentarla durante 5 minutos con el jugo de coccion.
  • Cortar las pechugas en filetes y cubrirlas con la salsa.

consejo nutricional

Una atractiva combinación de pollo con salsa de setas, fuente de proteínas de alta calidad, baja en colesterol y con grasas monoinsaturadas que contribuyen a mantener el colesterol sanguíneo a niveles adecuados.

consejo culinario

Añadir un poco de leche evaporada para diluir la salsa de setas.

raciones y nutrición

información nutricional

261 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 4%
  • 3 gr.
  • 12 Kcal
  •  
  • grasas
  • 48%
  • 14 gr.
  • 126 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 48%
  • 30 gr.
  • 120 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares1,00 gr.

Fibra1,00 gr.

Grasas Saturadas5,00 gr.

Sal1,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados