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Sepia con patatas jugoso al horno

Imagen de Sepia con patatas jugoso al horno Pescados y Mariscos
  • Fácil
  • 70 min
  • 4-6

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 1 sobre de Jugoso al Horno selección de hierbas provenzales MAGGI
  • - 800 g de sepia
  • - 800 g de patatas peladas y cortadas en dados
  • - 200 g de cebolla cortada en láminas
  • - 200 g de guisantes congelados
  • - 100 ml (1/2 vaso) de vino blanco

preparación

  • Calentar el horno a 200ºC y retirar la bandeja. 
  • Introducir la sepia limpia y cortada en trocitos en la bolsa especial para horno. Agregar las patatas, los guisantes, la cebolla, el vino y el contenido del sobre. Podemos llenar la bolsa hasta un máximo de 1,8 kg, con más patatas o más cebolla. Cerrar la bolsa con el cierre metálico y remover con cuidado, repartiendo bien el condimento.
  • Colocar la bolsa sobre la bandeja de horno y cocer la sepia durante 1 hora. Retirarlo, dejarlo reposar unos 5 minutos y abrir la bolsa con cuidado.

consejo nutricional

Combinado con una ensalada verde y una fruta de postres ya tienes una comida mediterránea completa y equilibrada.

consejo culinario

Ten cuidado de no perder el cierre al desplegar la bolsa.

raciones y nutrición

información nutricional

259 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 46%
  • 30 gr.
  • 120 Kcal
  •  
  • grasas
  • 6%
  • 2 gr.
  • 18 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 48%
  • 29 gr.
  • 116 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares4,00 gr.

Fibra4,00 gr.

Grasas Saturadas1,00 gr.

Sal2,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados