Estás dentro de la receta: conoce qué raciones diarias y semanales te aporta, la información nutricional, los ingredientes, la preparación... ¡Te la puedes descargar!

 

Pizza de espinacas con champiñones y jamón

Imagen de Pizza de espinacas con champiñones y jamón Pizzas, Masas y Hojaldres
  • Fácil
  • 55 min
  • 4-6

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 1 Masa para pizza Tradizionale BUITONI
  • - 25 g de jamón cocido
  • - 100 g de champiñones laminados
  • - 150 g de espinacas
  • - 25 g de queso gruyer
  • - 200 g de cebolla
  • - 2 cucharadas de aceite de oliva
  • - sal

preparación

Pre calentar el horno a 220ºC.

Rehogar la cebolla picada en el aceite durante unos 10 minutos removiendo de vez en cuando. Añadir champiñones  y rehogar unos 10 minutos.

Agregar las espinacas muy trinchadas y dejar cocinar unos 5 minutos más. Sazonar y remover. 

Desenrollar la pasta para pizza sobre la bandeja de horno y cubrir con la mezcla de espinacas. Repartir por encima jamón en tiritas y el queso rallado.

Hornear durante unos 15 minutos.

consejo culinario

Puede hacerse con otro tipo de setas.

raciones y nutrición

información nutricional

184 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 47%
  • 22 gr.
  • 88 Kcal
  •  
  • grasas
  • 34%
  • 7 gr.
  • 63 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 19%
  • 7 gr.
  • 28 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares3,00 gr.

Fibra2,00 gr.

Grasas Saturadas2,00 gr.

Sal1,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados