
- Fácil
- 55 min
- 4-6
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 1 Masa para pizza Tradizionale BUITONI
- - 25 g de jamón cocido
- - 100 g de champiñones laminados
- - 150 g de espinacas
- - 25 g de queso gruyer
- - 200 g de cebolla
- - 2 cucharadas de aceite de oliva
- - sal
preparación
Pre calentar el horno a 220ºC.
Rehogar la cebolla picada en el aceite durante unos 10 minutos removiendo de vez en cuando. Añadir champiñones y rehogar unos 10 minutos.
Agregar las espinacas muy trinchadas y dejar cocinar unos 5 minutos más. Sazonar y remover.
Desenrollar la pasta para pizza sobre la bandeja de horno y cubrir con la mezcla de espinacas. Repartir por encima jamón en tiritas y el queso rallado.
Hornear durante unos 15 minutos.
consejo culinario
Puede hacerse con otro tipo de setas.
raciones y nutrición
información nutricional
184 kcal / ración, de las cuales:
- hidratos
- 47%
- 22 gr.
- 88 Kcal
- grasas
- 34%
- 7 gr.
- 63 Kcal
- proteínas
- 19%
- 7 gr.
- 28 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares3,00 gr.
Fibra2,00 gr.
Grasas Saturadas2,00 gr.
Sal1,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados