Estás dentro de la receta: conoce qué raciones diarias y semanales te aporta, la información nutricional, los ingredientes, la preparación... ¡Te la puedes descargar!

 

Pizza de jamón con espinacas

Imagen de Pizza de jamón con espinacas Pizzas, Masas y Hojaldres
  • Fácil
  • 30 min
  • 4-6

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 1 Masa para pizza Tradizionale BUITONI
  • - 4 cucharadas (60 ml) de Leche evaporada IDEAL
  • - 100 g de jamón cocido
  • - 100 g de champiñones
  • - 150 g de espinacas
  • - 50 g de queso gruyer
  • - 200 g de cebolla
  • - 2 cucharadas de aceite de oliva
  • - sal

preparación

Preparación: Rehogar cebolla picada en un poco de aceite; cuando tome color añadir champiñones cortados en láminas, rehogar unos min y agregar espinacas muy trinchadas y la leche evaporada; sazonar con sal y pimienta y cocer, a fuego suave, 10 min.

Desenrollar la pasta para pizza sobre la bandeja de horno y cubrir con la mezcla de espinacas. Repartir por encima jamón en tiritas y queso rallado y cocer la pizza a horno fuerte 15 min.

consejo nutricional

La pizza es un plato que puede resultar completo y equilibrado. La masa nos aporta hidratos de carbono y los complementos de queso, cárnicos y verduras suman a la receta proteínas de alta calidad, grasas, vitaminas y minerales. Una alternativa informal a una comida completa.

consejo culinario

Todas estas verduras las podemos saltear en un wok y dejarlas más o menos crujientes.

raciones y nutrición

información nutricional

227 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 42%
  • 24 gr.
  • 96 Kcal
  •  
  • grasas
  • 39%
  • 10 gr.
  • 90 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 19%
  • 11 gr.
  • 44 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares4,00 gr.

Fibra4,00 gr.

Grasas Saturadas4,00 gr.

Sal1,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados