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Patatas con calamares

Imagen de Patatas con calamares Pescados y Mariscos
  • Fácil
  • 45 min
  • 4-6

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 200 g (1/2 bote) de Tomate frito SOLÍS
  • - 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
  • - 750 g de patatas
  • - 250 g de calamares
  • - 100 g de sepia
  • - 2 dientes ajo
  • - 25 g de almendras tostadas
  • - 100 g de cebolla
  • - 2 hojas de laurel
  • - pimienta
  • - 4 cucharadas de aceite de oliva

preparación

Poner en una cazuela un fondo de aceite y rehogar cebolla picada, cuando tome color añadir pescado limpio y troceado y freír todo junto unos min más.

Añadir tomate frito, patatas cortadas en discos, hojas de laurel y caldo diluído en 1/2 l de agua caliente y cocer a fuego suave 20 min.

Freír ajos, picarlos junto con almendras, añadirlo al guiso y cocer todo junto 10 min más.

consejo nutricional

Con una ensalada de primero puede ser un perfecto plato único.

consejo culinario

Preparar el guiso con antelación para que pueda reposar unas horas antes de servirlo.

raciones y nutrición

información nutricional

280 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 34%
  • 24 gr.
  • 96 Kcal
  •  
  • grasas
  • 35%
  • 11 gr.
  • 99 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 31%
  • 21 gr.
  • 84 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares5,00 gr.

Fibra3,00 gr.

Grasas Saturadas6,00 gr.

Sal2,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados