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Arroz con verduras y setas al parmesano

Imagen de Arroz con verduras y setas al parmesano Arroces Setas y hongos
  • Fácil
  • 30 min
  • 4-6

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 250 g de arroz tipo bomba
  • - 400 g de setas variadas
  • - 200 g (1 manojo) de espárragos verdes
  • - 200 g (2 unidades) de pimientos verdes
  • - 2 pastillas de Caldo de Verduras MAGGI
  • - 200 g de cebolla
  • - 4 dientes de ajo
  • - 50 g de queso parmesano
  • - sal
  • - pimienta
  • - 4 cucharadas de aceite de oliva

preparación

Preparación: Disolver las pastillas de caldo en 1 1/2 l de agua caliente.

Limpiar espárragos, retirando la parte dura y troceando el resto. Rehogarlos en una paellera, un poco de aceite; retirar y reservar. En la misma paellera, freír la cebolla, los ajos y los pimientos, todo picado fino; cuando tome color, añadir setas troceadas y freír hasta que se doren.

Agregar el arroz y espárragos, rehogar unos minutos y verter caldo caliente. Cocer a fuego vivo unos 10 min, espolvorear con queso rallado y dejar a fuego medio hasta que el arroz haya absorbido el líquido.

consejo nutricional

Una receta de arroz ligera y nutritiva. Fuente de fibra. Las setas son alimentos con un bajo aporte calórico y con un alto contenido en fibra, vitaminas y minerales.

consejo culinario

Se puede acabar la cocción del arroz en el horno, hasta que se haya absorbido el caldo.

raciones y nutrición

información nutricional

300 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 57%
  • 43 gr.
  • 172 Kcal
  •  
  • grasas
  • 27%
  • 9 gr.
  • 81 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 16%
  • 11 gr.
  • 44 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares5,00 gr.

Fibra5,00 gr.

Grasas Saturadas2,00 gr.

Sal2,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados