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Flan de pescado

Imagen de Flan de pescado Pescados y Mariscos
  • Fácil
  • 65 min
  • 4-6

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 200 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
  • - 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada IDEAL
  • - 400 g de merluza
  • - 400 g de rape
  • - 4 huevos
  • - 4 cucharadas de aceite de oliva
  • - mantequilla
  • - sal
  • - pimienta

preparación

Sazonar pescado con sal y pimienta. Dorarlo en un poco de aceite; retirarlo, dejarlo enfriar ligeramente y desmenuzarlo.

Batir los huevos batidos con la leche evaporada y sazonar con sal y pimienta. Agregar el pescado desmenuzado y el tomate frito.

Untar una flanera con un poco de mantequilla y llenar con la preparación de pescado.

Cocer en el horno, al baño maría, hasta que el flan esté cuajado (45 min). Desmoldarlo tibio y servirlo con una ensalada.

consejo nutricional

Una manera diferente de comer pescado, de textura suave y muy nutritiva. Ideal para los más pequeños y los más veteranos de la familia.

consejo culinario

Acompañar este flan de pescado con un poco de mayonesa ligera o una salsa rosa.

raciones y nutrición

información nutricional

289 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 8%
  • 6 gr.
  • 24 Kcal
  •  
  • grasas
  • 49%
  • 16 gr.
  • 144 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 43%
  • 30 gr.
  • 120 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares5,00 gr.

Fibra1,00 gr.

Grasas Saturadas4,00 gr.

Sal1,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados