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Pollo a la vinagreta con ensalada

Imagen de Pollo a la vinagreta con ensalada Carnes
  • Fácil
  • 15 min
  • 4-6

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 1 pastilla de Caldo de Pollo MAGGI
  • - 1 cucharada de Jugo MAGGI
  • - 600 g de pechugas de pollo
  • - 200 g de ensalada mezclum
  • - 20 g (1 cucharada) de pepinillos en vinagre
  • - 10 g de aceitunas negras
  • - 50 ml de aceite de oliva
  • - 2 cucharadas de vinagre de jerez

preparación

Preparación: Preparar una vinagreta mezclando 50 ml de aceite con el vinagre, el jugo Maggi y el cubito desmenuzado.

Cortar los pepinillos en rodajas finas y mezclarlos con las aceitunas picadas.

Cortar el pollo en tiritas y saltearlo en la sartén o wok con 1 cucharada de aceite; cuando empiece a estar dorado, verter la vinagreta y la mezcla de pepinillos y aceitunas y rehogarlo todo junto unos minutos.

Colocar la ensalada en una fuente de servir, en forma de corona, y poner el pollo en el centro.

consejo nutricional

El pollo es una fuente de proteínas con poca grasa y colesterol, fácil de digerir y apto para todas las edades. La lechuga hidrata el organismo y aporta fibra, vitamina C, potasio, magnesio y ácido fólico.

consejo culinario

El aporte de sal de la vinagreta debería ser suficiente para sazonar el pollo.

raciones y nutrición

información nutricional

181 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 4%
  • 2 gr.
  • 8 Kcal
  •  
  • grasas
  • 64%
  • 13 gr.
  • 117 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 32%
  • 14 gr.
  • 56 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares1,00 gr.

Fibra1,00 gr.

Grasas Saturadas2,00 gr.

Sal1,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados