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Verduras a la plancha

Imagen de Verduras a la plancha Verduras
  • Fácil
  • 0 min
  • 1

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 150 g calabacín
  • - 80 g pimiento rojo
  • - 80 g de berenjena
  • - 80 g de cebolla
  • - 80 g de espárrago verde
  • - sal

preparación

Preparación: Lavar las verduras y cortarlas en rodajas no muy gruesas. Retirar la parte más dura del tronco del los espárragos.

Calentar una plancha o sartén, pintar la plancha con un poco de aceite (o con un spray) y asar las verduras durante unos minutos; moviendolas de vez en cuando hasta que estén cocidas. Sazonarlas con un poco de sal.

consejo culinario

También se pueden preparar en el horno.

raciones y nutrición

información nutricional

101 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 63%
  • 16 gr.
  • 64 Kcal
  •  
  • grasas
  • 8%
  • 1 gr.
  • 9 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 29%
  • 7 gr.
  • 28 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares15,00 gr.

Fibra7,00 gr.

Grasas Saturadas0,00 gr.

Sal0,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados