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Medialunas de hojaldre con frutas y chocolate

Imagen de Medialunas de hojaldre con frutas y chocolate Postres y Dulces
  • Fácil
  • 25 min
  • 4

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • - 60 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
  • - 160 g de plátano
  • - 1 yema de huevo
  • - 10 g de avellanas picadas
  • - 125 g de frambuesa

preparación

  • Precalentar el horno a 220° C.
  • Pelar la fruta y cortarla en cubos. Partir el chocolate en trozos.
  • Extender la Masa de hojaldre, recortar 4 círculos grandes y colocarlos sobre el papel encima de una bandeja para el horno. En una mitad, repartir un poco de fruta y chocolate y cerrar los bordes presionando con los dedos y formando una pestaña.
  • Pintarlos con la yema de huevo batida y espolvorear las avellanas picadas por encima.
  • Cocerlo en el horno durante 15 minutos.

consejo nutricional

Postre que combina azúcares y grasas con una importante cantidad de fruta fresca. Una opciónde postre para días de fiesta.

consejo culinario

Podemos sustituir el hojadre por pan que tengamos del día anterior que mejora al tostarlo en el horno.

raciones y nutrición

información nutricional

407 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 38%
  • 39 gr.
  • 156 Kcal
  •  
  • grasas
  • 57%
  • 26 gr.
  • 234 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 5%
  • 6 gr.
  • 24 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares20,00 gr.

Fibra4,00 gr.

Grasas Saturadas10,00 gr.

Sal1,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados