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Tronco de carne picada

Imagen de Tronco de carne picada Carnes
  • Fácil
  • 40 min
  • 4-6

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 350 g de Tomate frito SOLÍS
  • - 250 g de carne picada de ternera
  • - 250 g de carne picada de cerdo
  • - 100 g de beicon
  • - 100 g de queso rallado
  • - 2 huevos duros
  • - 1 huevo
  • - 200 g de cebolla
  • - perejil
  • - pan rallado
  • - aceite de oliva
  • - sal
  • - pimienta
  • - 1 bolsa (115 g) de Puré de patatas MAGGI

preparación

  • Mezclar la carne de ternera con la carne de cerdo, el tocino cortado en trocitos, unas ramitas de perejil picado, el queso, la cebolla picada muy fina y el huevo batido y sazónalo con sal y pimienta.
  • Extenderlo sobre el mármol enharinado, colocar en el centro los huevos duros, uno a continuación del otro, y enrollarlo dándole forma de tronco. Untarlo con aceite y espolvoréalo con pan rallado.
  • Ponerlo en una fuente de horno y cuécelo a horno fuerte durante 30 minutos.
  • Servirlo cortado en rodajas y con un puré de patatas y la salsa de tomate por encima.

consejo nutricional

Acompáñalo con arroz hervido ó puré de patatas, una ensalada verde y una fruta del tiempo y disfruta de una comida completa y equilibrada.

consejo culinario

Es una receta que se puede preparar con antelación ya que es aconsejable cortarlo en frío.

raciones y nutrición

información nutricional

375 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 24%
  • 23 gr.
  • 92 Kcal
  •  
  • grasas
  • 43%
  • 18 gr.
  • 162 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 33%
  • 30 gr.
  • 120 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares7,00 gr.

Fibra2,00 gr.

Grasas Saturadas6,00 gr.

Sal2,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados