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Huevos revueltos con champiñones

Imagen de Huevos revueltos con champiñones Huevos
  • Fácil
  • 20 min
  • 4

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 250 g de champiñones
  • - 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • - 5 huevos
  • - 25 g de mantequilla
  • - 2 cucharadas de aceite de oliva
  • - sal
  • - pimienta

preparación

Limpiar los champiñones, cortarlos en láminas y saltearlos en aceite hasta que estén ligeramente dorados. Sazonarlos con sal y pimienta.

Batir los huevos, sazonarlos con sal y mezclarlos con la leche. Poner la mantequilla en un cazo, añadir los huevos batidos y cocerlos al baño maría, removiéndolos con las varillas, hasta que empiecen a cuajarse.

Mezclar los huevos con los champiñones y calentarlo todo junto unos segundos.

consejo nutricional

El huevo es un alimento muy nutritivo, económico y recomendable para todas las edades. Contiene proteínas de un perfil nutricional óptimo para las necesidades del organismo, vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes como la luteína y la zeaxantina, con efecto protector de la salud ocular.

consejo culinario

La cocción de los huevos revueltos tiene que ser muy lenta por eso aconsejamos el baño maría.

raciones y nutrición

información nutricional

261 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 4%
  • 3 gr.
  • 12 Kcal
  •  
  • grasas
  • 58%
  • 17 gr.
  • 153 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 38%
  • 13 gr.
  • 52 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares2,00 gr.

Fibra1,00 gr.

Grasas Saturadas6,00 gr.

Sal1,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados