Estás dentro de la receta: conoce qué raciones diarias y semanales te aporta, la información nutricional, los ingredientes, la preparación... ¡Te la puedes descargar!

 

Burrito con frijoles y carne

Imagen de Burrito con frijoles y carne Pizzas, Masas y Hojaldres
  • Fácil
  • 25 min
  • 4-6

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
  • - 1 bote de Frijoles con carne MAGGI

preparación

  • Colocar las obleas sobre papel vegetal, pincharlas con un tenedor, ponerlas dentro de un molde semicilíndrico y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200º C, durante 5 ó 6 minutos (hasta que se doren).
  • Calentar los fríjoles y rellenar los “burritos”.

consejo nutricional

Una sabrosa manera de combinar legumbres y cereales que potencia sus beneficios: fibra, hierro y proteínas de buena biodisponibilidad. Como postre se recomienda tomar una naranja u otra fruta rica en vitamina C para un mejor aprovechamiento del hierro de las legumbres.

consejo culinario

No utilizar el papel que separan las obleas para hornear.

raciones y nutrición

información nutricional

195 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 57%
  • 28 gr.
  • 112 Kcal
  •  
  • grasas
  • 27%
  • 6 gr.
  • 54 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 16%
  • 7 gr.
  • 28 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares1,00 gr.

Fibra5,00 gr.

Grasas Saturadas2,00 gr.

Sal2,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados