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Sopa de tortellini y queso

Imagen de Sopa de tortellini y queso Pastas
  • Fácil
  • 30 min
  • 6-8

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 250 g de Pasta Fresca rellena Tortellini de carne
  • - 2 Cubitos Caldo Pollo MAGGI
  • - 500 g de tomates maduros
  • - 2 dientes ajo
  • - 100 g de queso emmental rallado
  • - albahaca
  • - perejil
  • - pimienta
  • - aceite de oliva

preparación

Preparación: Escaldar tomate, pelarlos y cortar la pulpa en dados.

Freír ajos cortados en láminas en un poco de aceite de oliva, agregar los dados de tomate y hierbas aromáticas picadas y rehogar unos min, removiendo.

Verter los cubitos de caldo disueltos en 1/2 l de agua caliente y hervir; removiendo con una cuchara de madera para que los tomates se vayan deshaciendo, dejar cocer a fuego suave unos 5 min más.

Añadir la pasta y cocer 4 min, según el embalaje. Rectificar la sal y pimienta, espolvorear con queso rallado y servir enseguida.

consejo nutricional

Un plato que reconforta, hidrata, tonifica y sacia el apetito, sin aportar un exceso de calorías.

consejo culinario

El caldo donde se hierve la pasta no deber hervir fuerte para evitar que la pasta se rompa.

raciones y nutrición

información nutricional

195 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 32%
  • 16 gr.
  • 64 Kcal
  •  
  • grasas
  • 50%
  • 11 gr.
  • 99 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 18%
  • 8 gr.
  • 32 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares4,00 gr.

Fibra2,00 gr.

Grasas Saturadas3,00 gr.

Sal1,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados